Вышла новая версия программы для мониторинга потоков звука и видео в пакете Adobe After Effects CS3

Вышла новая версия программы для мониторинга потоков звука и видео в пакете Adobe After Effects CS3

Пакет под названием Test Gear 2.0 от Synthetic Aperture содержит контрольный осциллограф для отображения формы сигнала, осциллограф с отображением сигнала на комплексной плоскости (вектороскоп) и множество других диагностических инструментов. Программа Test Gear 2.0 полностью интегрируется в пользовательский интерфейс пакета After Effects CS3.

Новая версия пакета Test Gear поддерживает работу только с пакетом After Effects CS3 и не совместима с более ранними версиями After Effects. В комплект поставки теперь входит вариант набора исполняемых файлов в формате Universal Binary для работы на компьютерах Mac с процессорами Intel. Важнейшим новшеством стала поддержка проектов, в которых используется 32-битный сигнал с плавающей точкой.

С выпуском пакета Test Gear 2.0 видеодизайнеры и монтажеры видеоматериалов смогут использовать все разнообразие инструментов объективного контроля в самой современной системе монтажа видео и звука After Effects CS3. Пробную версию можно загрузить на сайте производителя, а однопользовательская лицензия на коммерческую версию будет стоить 95 долларов США при покупке через Интернет или 125 долларов при покупке в коробочном варианте. Начало поставок Test Gear 2.0 запланировано на конец апреля 2008 г.

Источник: soft.mail.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить