Novixys Swift XML Converter 1.2 – продукт для конвертирования документов XML в табличные форматы

Novixys Swift XML Converter 1.2 – продукт для конвертирования документов XML в табличные форматы

Корпорация Novixys Software анонсировала новую версию продукта Swift XML Converter 1.2, мощного и простого в использовании Windows-приложения для конвертирования документов XML в ряд табличных форматов.

В том числе данные могут быть преобразованы в таблицы Microsoft Excel, Microsoft Access, документы CSV или текстовые файлы.

Swift XML Converter анализирует структуру исходного документа XML для сохранения исходных связей между компонентами таблицы и автоматического формирования столбцов. Мощный механизм обработки запросов, реализованный в приложении, упростит извлечение именно тех данных, которые вам нужны. При этом, в отличие от большинства аналогичных продуктов, Swift XML Converter не требует знания языков XPath или XSLT для составления запросов и извлечения данных.

Нажатием на кнопку мыши пользователь может загрузить один файл XML или сотни документов. Кроме того, Swift XML Converter способен импортировать данные в формате XML непосредственно из web-источников или с серверов FTP, не выделяя их загрузку в отдельную операцию. Предназначенные для конвертирования документы также могут автоматически извлекаться из zip-архивов.

Swift XML Converter 1.2 работает под управлением ОС Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 и Windows Vista.

Источник: soft.mail.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить