ABBYY Business Card Reader – ПО для автоматического распознавания визитных карточек на смартфонах

ABBYY Business Card Reader – ПО для автоматического распознавания визитных карточек на смартфонах

Компания ABBYY, ведущий российский разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и обработки форм, представляет бизнес-приложение для смартфонов ABBYY Business Card Reader.

Решение ориентировано на представителей бизнес-аудитории – владельцев бизнеса, руководителей среднего и высшего звена, сотрудников пресс-служб, маркетинговых и рекламных отделов компаний и других групп пользователей, чья работа связана с многочисленными контактами и активным обменом визитными карточками.

ABBYY Business Card Reader – новое мобильное решение на российском рынке, созданное компанией ABBYY в сотрудничестве с Nokia на базе платформы Symbian. Программа существенно экономит время пользователя, что увеличивает эффективность мобильного устройства. На ручной ввод в адресную книгу мобильного телефона или компьютера данных одной визитной карточки пользователь расходует около двух минут, в то время как ABBYY Business Card Reader справляется с задачей менее чем за 20 секунд.

Программа автоматически распознает информацию с фотографии визитной карточки, создает новый контакт, записывает контактные данные и дополнительную информацию в нужные поля записной книжки, встроенный в приложение редактор контактов позволяет быстро проверить правильность данных и при необходимости исправить неточности. ABBYY BCR также обеспечивает распознавания двуязычных визиток и поддерживает девять языков.

Первыми оценить достоинства ABBYY Business Card Reader смогут пользователи смартфонов Nokia серии N (Nokia N73, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Nokia N82), скачав программу из онлайн-каталога Nokia Download! начиная с 24 апреля.

Цена ABBYY Business Card Reader на российском рынке составит 700 рублей. В первые месяцы продаж эксклюзивно в каталоге Nokia Download! будет действовать промо-предложение – специальная версия ABBYY BCR с ограниченным полугодовым сроком использования по цене 250 рублей.

Источник: soft.mail.ru

Возврат к списку