Разработка технической документации и технические писатели Технические писатели и разработка технической документации технические писатели в Телеграм 

 obmen_soobsheniyami.png Чат для технических писателей 
 Зарегистрируйтесь
Страницы: 1
RSS
Dr.Explain "возвращается" в Россию
 
Уважаемые коллеги.

Я, Журавлев Денис, представляю компанию-разрабочик программы Dr.Explain ( http://www.drexplain.com ) на этом форуме.

Долгие годы мы разрабатывали Dr.Explain, ориентируясь на западный рынок, и вот недавно мы решили уделить большее внимание отечественным пользователям ( http://techwriters.ru/news/1107/ ): перевели интерфейс на русский язык, создали русскоязычный раздел на сайте, предложили российским потребителям традиционный метод оплаты в рублях по безналичному расчету, и самое главное - оказываем тех. поддержку на русском языке.

Из всех разработчиков ПО для создания документации мы, пожалуй, ближе всех к Вам и мы открыты к общению и взаимодействию. Развивая Dr.Explain в России и СНГ мы будем стремиться максимально учесть специфику отечественных бизнес-процессов.

Я с радостью отвечу на любые Ваши вопросы и выслушаю (прочитаю  :) ) Ваши предложения по совершенствованию нашей программы в этом разделе форума. Для обсуждения конфиденциальных вопросов используйте нашу электронную почту info[b:3lmdwqeu]ЭТ[/b:3lmdwqeu]drexplain[b:3lmdwqeu]ДОТ[/b:3lmdwqeu]com
 
Добро пожаловать в Россию)), а почему сразу не стали ориентироваться на русский рынок?
 
У нас не очень привыкли платить за софт, бюрократизированный процесс принятия решения о покупке ([i:1d3t43zs]Американские правительственные организации и даже армейские структуры просто заходят на сайт и покупают, оплачивая кредиткой и не спрашивая учредительных документов, лицензий, копий паспортов и свидетельства о рождении. У нас такое представить тяжело - конкурсы, аукционы, "схемы"[/i:1d3t43zs]), высокие проценты за обслуживания продаж сервисами, отсутствие у людей опыта покупки он-лайн и т.д. и т.п. Поэтому намного быстрее и проще было наработать историю\опыт\финансовую базу "там", а потом попробовать применить все это "тут".
 
"Американские правительственные организации и даже армейские структуры просто заходят на сайт и покупают, оплачивая кредиткой "
вот это нормальный бизнес! Понятно почему начали оттуда. Сейчас и в России уже более охотнее покупают лицензированное ПО, я сам тому пример, пользуюсь лицензионной windows)
 
Аналогично. Дело Поносова сделало свое дело (каламбур).
За последние два-три года многое стало меняться в нашем сознании.
 
Цитата
Дело Поносова сделало свое дело (каламбур)..
Погодите, а это что за дело?
Работаю по-старинке...
 
Гугль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D­1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Страницы: 1
Читают тему