Ну, если я точно знаю, что за люди будут пользоваться системой, какие реакции для них типичны и даже могу составить их примерный психологический портрет - то, может быть, я и попаду в точку своими предположениями. Хотя писать "не волнуйтесь" я бы все равно не стала

Делать смелые предположения о чувствах собеседника вообще рискованно, а если это невидимый собеседник - рискованно вдвойне. Мне кажется, это может прочитываться примерно как ADVANCED выше сказал. То есть разработчик меня не знает, но в руководстве почему-то предполагает, кто я такая и какие эмоции у меня должна вызвать его программа. И таким образом впихивает меня, уникальную неповторимую личность, в образ "типичного тупого пользователя", который у него сложился
Если даже баг, как оно и свойственно багам, вызывает замешательство у 99% пользователей, и убрать его нельзя, а надо в руководстве описать - я бы просто ограничилась кратким объяснением ситуации. Мол, так и так, это окно не влияет ни на что, нажмите ок и продолжайте установку. Нужная информация убирает волнение, а слова "не волнуйтесь" могут иметь и обратный эффект

)