Оставить заявку

Покупаю дачу.

Внимание! У нас сбои с почтовым сервером! Если не пришло письмо о регистрации или смене пароля напишите нам на info@techwriters.ru! 
@twriters
 obmen_soobsheniyami.pngчат для технических писателей в Telegram

 Зарегистрируйтесь
Страницы: 1
RSS
Покупаю дачу.
 
Предложили дачу купить, у Дубны на Московском море. Продают за 200000 руб, дом убитый (нечто кривое, прокуреное и страшненькое), 4.5 сотки, пара яблонь, вот думаю брать или нет. У кого-нибудь есть дачные места в подмосквовье, что посоветуете??
 
Мы купили дачу, третий сезон она у нас. В Подмосковье ничего приличного за имеющиеся у нас деньги не нашли. Точно также смотрели с домами, но пришли к выводу, что брать то, что нужно сносить - не совсем разумно.

Купили в итоге во Владимирской области, недалеко от г. Кольчугино. Нам очень-очень нравится, природа там изумительная, отдыхаешь душой. Конечно, достаточно тяжело и денежно с 0 поднимать дачу, но ни разу не пожалели.

Участок 24 сотки, за 160 000 рублей, но - это просто земля. Вернее, был подлесок - осины, кусты какие-то непролазные.  Работы там - как говорится, от забора и до заката. Участок в деревне, на окраине. Деревня хорошая, очень много таких же дачников - москвичей. Поскольку относимся к деревне, то есть неплохие шансы провести электричество и пр. блага. Проезд по Ярославке, поворот на Александров, далее в сторону Кольчугино, или по Щелковскому, через Киржач. Расстояние - 135 км от Москвы.

Рядом продается такой же участок, за 270 000 рублей. Если будет интересно - расскажу подробнее.
 
Земля - это самое выгодное вложение денег.
Страницы: 1
Читают тему

Рейтинг@Mail.ru