Разработка технической документации и технические писатели Технические писатели и разработка технической документации технические писатели в Телеграм 

 obmen_soobsheniyami.png Чат для технических писателей 
 Зарегистрируйтесь
Страницы: 1
RSS
Что с сайтом?
 
Кто вообще работает как с сайтом, так и с контентом?

Похоже, что необходимо менять хостинг-провайдера, поскольку каждая новая страница открывается с ошибкой 502 Bad Gateway При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка., только при обновлении открывается нормально. Пока сам сидел на нтхосте, та же самая история была. Память экономят хостеры.

Что касается контента: пробежал до диагонали, довольно много ошибок, причем в учебных курсах... Все перечислять не стану, но откуда вдруг у АС взялись какие-то периоды? Есть стадии создания АС, которые делятся на соответствующие этапы, это ГОСТ 34.601, если память не изменяет. Есть еще очереди создания АС, но периодов уж точно нет ни в одном из ГОСТ 34-й системы... Или вот, в заголовке -Разработка технической, программной документации Разве программная документация не является технической? Гуманитарная какая-нить?
Цитата
Специалистами Учебного центра TechWriters.ru, в августе 2007 года, был разработан первый, в России и СНГ, дистанционный курс для технических писателей, посвященный разработке технической документации. Курс называется "Навыки составления технической документации", автор Надежда Павлова.

Положительную оценку компании TechWriters.ru, дал  и Михаил Швыдкой, бывший министр культуры, а теперь руководитель Федерального агентства культуры и кинематографии.

Техническую документацию разрабатывают, как любую продукцию, а не составляют... Куда только швыдкой смотрит...  :D
Страницы: 1
Читают тему