Копилка шаблонов для технического писателя

Друзья! Мы перешли с форума в Телеграм. Давайте быстрее к нам! 
@twriters
 obmen_soobsheniyami.pngчат для технических писателей в Telegram

Зарегистрируйтесь
Страницы: 1
RSS
Копилка шаблонов для технического писателя

Цитата
Сделайте на сайте копилку  шаблонов для технического писателя, чтобы все в одном месте, чтобы можно было обмениваться файлами и скачивать нужные, очень этого не хватает.
Добавлено, writer

Друзья, Шаблоны для разработки технической документации здесь
Быть или не быть?

Да идея интересная, поддерживаю, могу прислать несколько шаблонов.
Сколько людей, столько мнений.

Цитата
Сделайте на сайте копилку  шаблонов для технического писателя, чтобы все в одном месте, чтобы можно было обмениваться файлами и скачивать нужные, очень этого не хватает.
Спасибо за предложение, постараемся в ближайшее время разместить первые бесплатные шаблоны для разработки документации.

Цитата
Да идея интересная, поддерживаю, могу прислать несколько шаблонов.
Пожалуйста напишите нам на почту.

И что в итоге? Сколько лет прошло, а шаблонов нет и тему забыли?

Цитата
И что в итоге? Сколько лет прошло, а шаблонов нет и тему забыли?
Нет у людей шаблонов наверное))
Торопливость в выводах может привести к неприятностям

Можно попробовать сделать не копилку шаблонов, а копилку идей и мнений по тому или иному шаблону. Т.к. у каждого писателя своя специфика и, то что будет шаблоном одному, никак не подойдет другому.

Цитата
Можно попробовать сделать не копилку шаблонов, а копилку идей и мнений по тому или иному шаблону. Т.к. у каждого писателя своя специфика и, то что будет шаблоном одному, никак не подойдет другому.
Я не пользуюсь шаблонами как то без них обходилась, но думаю мне бы они пригодились
Хочу все знать!

Цитата
Если у Вас есть готовые шаблоны то мы с удовольствием их разместим на сайте под вашим авторством.

Коллеги! Давайте растить копилку шаблонов для разработки технической документации, а? Есть что? help-smile

шаблонов чего?

Цитата
ADVANCED пишет:
шаблонов чего?
Руководство пользователя, ТЗ, и т.д.

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, есть ли смысл интересоваться примерами ТЗ на тему разработки руководства пользователя для какого-либо софта?
Или искать подобную информацию здесь или где бы то ни было ещё нет смысла?

Спасибо всем за копилку!
)) Явно пригодится кое-что.

Здравствуйте! Кто-то сталкивался с таким документом, как РУК (руководящие указания по конструированию)? Была бы признательна, если бы поделились примером (шаблоном).

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли шаблон документа ПиМ межведомственных испытаний? Может быть кто-то сталкивался с оформлением.  

Приветствую, коллеги!
Необходима помощь в написании "Инструкция по эксплуатации КТС".
Заранее благодарю

Что-то не совсем туда написали

какого плана нужна помощь? Написать или подсказать как писать?

Необходим шаблон документа!

"ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОМПЛЕКСА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ (КТС)" для аттестации ГИС

Неужели никто ничего подобного не делал???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Рейтинг@Mail.ru