Цитата |
---|
iB пишет:
Цитата |
---|
Milagro пишет: Кстати, приятель жив, здоров. Правда, минут 10 за сердце держался, но ничего. Был счастлив и доволен. |
Давайте больше подробностей! Думаю не одному мне интересно будет. Девушку парня привлекали? Как украшали? соседей распугали? Как парня откачивали? |
Девушку не стали привлекать. Думали в самый последний момент её подключить, если будет необходимо, но моя подруга и коллега Сергея (именинник) днем заезжали за какими-то документами к нему домой и выяснилось, что дома чисто. Украшали воздушными шариками, на стол накрыли легкие закуски и алкоголь. Оформили покерный столик. Соседи - бяки-буки, не хотели меня впускать. У нас была проблема (его отсутствие) с ключом от домофона, никто не хотел открывать, если бы не парень, который вышел выгуливать собаку, так бы и куковала с этими шариками возле двери. Не смотря на мои не литературные высказывания, когда я, груженная пакетами с продуктами и этими шариками, выползала из лифта и подбирала ключ, соседи так и не выглянули. А парня откачивали текиллой, там не очень плачевное состояние было, достаточно быстро пришел в себя.