Оставить заявку

Веб-мессенджер или чат для технических писателей

Внимание! У нас сбои с почтовым сервером! Если не пришло письмо о регистрации или смене пароля напишите нам на info@techwriters.ru! 
@twriters
 obmen_soobsheniyami.pngчат для технических писателей в Telegram

 Зарегистрируйтесь
   RSS
Веб-мессенджер или чат для технических писателей, Веб-мессенджер или чат для технических писателей
 
Коллеги, если Вы хотите пообщаться он-лайн по вопросам работы, отдыха, житейских проблем, да и просто с удовольствием поболтать, то добро пожаловать в чат технических писателей!

Чат, работает на сайте TechWriters.ru, ничего загружать себе на компьютер не нужно, надо просто зарегистрироваться. Так что... добро пожаловать!!
Вот так он выглядит:


Главное окно веб-мессеннджера


Оповещения
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Здравствуйте!





купить насос магазине

Как правильно выбрать зернодробилку?
Зернодробилка — незаменимый аппарат для любого человека, у которого есть домашнее хозяйство. Предназначено данное устройство для заготовки кормов домашнему скоту и птицам. Благодаря этому изобретению вы можете сэкономить свои силы, время и деньги. Больше вам не понадобится платить за покупку специальных кормов или вывозить, измельчать зерно и привозить его обратно. Нужно лишь правильно выбрать измельчитель зерна и с удовольствием использовать его для своей домашней фермы. Но как это сделать?
Для начала давайте обозначим цели, которые вы преследуете, перед покупкой зернодробилки?
Первое, о чем следует подумать — для кого вы приобретаете данное устройство? Для птиц, мелкого или крупного рогатого скота.
Второе — какое количество зерна (травы, сена) вы намерены измельчать? В зависимости от вида измельчаемого продукта, его размера и плотности будет отличаться и производительность устройства.
Третье и не менее важное — это цена. На какую сумму вы рассчитываете при покупке данного агрегата?
Ответив на три вопроса вы можете перейти к выбору необходимой вам модели зернодробилки.
На что необходимо обратить внимание при выборе измельчителя зерна? Один их главных факторов — производительность дробилки. От этого зависит максимальная нагрузка скорости переработки засыпаемых зерновых и результативное количество готового дробленого зерна. В данном случае мощность дробилки равняется объему выработки. Если у вас большая ферма, то стоит обратить внимание на устройства мощностью от 700 до 1500 Вт.
Отличаются корморезки по типу обработки сырья: для сухих культур (пшеница, кукуруза, рожь и др); для маслосодержащих культур (шрот подсолнечника); для кукурузных початков, корнеплодов, сена и свежей травы.
Непосредственно работа зернодробилки заключается на вращении молоточков или ножей, создающей центробежную силу благодаря большой скорости. Размер готового продукта будет зависеть от того, какое сито вы установите перед началом работы, вида конструкции механизма, свойств перерабатываемого продукта и размера частиц. Кроме этого, зернодробилки различаются по механизму дробления. Существуют следующие типы дробления: крупный (от 100 до 300 мм), средний (от 25 до 100 мм), мелкий (от 5 до 25 мм), а также тонкое и сверхтонкое дробление.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор различных моделей зернодробилок.
В таблице мы рассмотрели наиболее популярные модели измельчителей, для вашего удобства и сравнения.
Модель Назначение Особенности Производительность Мощность Стоимость.
Для измельчения зерна и корнеплодов.
Для среднего и крупного хозяйства.
Большим плюсом является крепление сита, которое в отличие от многих зернодробилок заменено на винт М5.


Больше информации на сайте -  
регулятор оборотов для болгарки купить  
купить коронки по бетону для перфораторов  
зернодробилка колос купить
 
Здравствуйте!





купить насосы в красноярске

???????Рейтинг популярных зернодробилок на 2020 год.
Люди привыкли видеть предпринимателей в строгом официальном костюме и большом офисе. Однако бывают и те, кто строит свой бизнес благодаря ферме. Где они не только выращивают овощи или фрукты, но и разводят животных. Начинающие фермеры, в связи с ограниченным бюджетом, экономят практически на всем и нередко проходят мимо зернодробилок (кормоизмельчителей), не осознавая насколько важно данное оборудование. Редакция сайта «ЯНашла» подготовила для Вас обзор лучших зернодробилок.
Что такое кормоизмельчитель?
Главной функцией оборудования является измельчение сухих зерен или других сыпучих продуктов для лучшего усвоения приготовленной смеси домашним скотом. Без этого невозможно полноценно откормить скот или получить молоко, мясо.
Зернодробилка бывает двух видов: промышленная и бытовая. Последние имеют доступную цену и высокую скорость переработки продуктов, для обеспечения домашнего хозяйства небольшого размера.
Какие бывают виды зернодробилок?
Фермерский рынок предлагает разнообразный ассортимент оборудования: бюджетные, дорогие, промышленные. Конечно, функционал у них одинаков, но они имеют конструктивные отличия друг от друга. Одни имеют низкую производительность, другие более удобны в использовании, а у третьих высокое энергопотребление. От заданных критериев будет зависеть выбор модели. Различают следующие виды зернодробилок:
Молотковая машина. Оборудование осуществляет помолку за счет прикрепленных измельчительных элементов к ротору, вращение происходит внутри приемного бункера. Дисковая дробилка. Дробящие ножи при помощи специальных дисков крепятся на валу. Роторная машина. Для обеспечения большей надежности рабочие камеры изготавливаются из прочного металла. Принцип действия следующий: элементы дробления ударяют об отражательные плиты, и материал измельчается до тех пор, пока не достигнет нужной фракции. Вальцовая дробилка. При помощи такого агрегата зерно можно как дробить, так и перетирать. Минусом является то, что рифленые вальцы, которые являются основным элементом конструкции, эффективно работают только с мокрым материалом.
Выше были рассмотрены основные дробилки, используемые на средних фермах. Для работы в домашних условиях подойдут:
Ручная дробилка. Прибор использовался задолго до изобретения электричества, главная его особенность – простота. Процесс помола требует от человека много времени и сил. В основном используется в маленьких хозяйствах для кормления крупного рогатого скота. Оборудование измельчает только продукты крупного помола. Пневматическая дробилка. Активно используется среди фермеров, имеющих мелких животных (перепелов, куриц и т.п.). Оборудование быстро и эффективно измельчает мелкие продукты, после чего их подмешивают в еду. Электрическая дробилка. Имеет компактные габариты и высокую производительность, подойдет как для домашнего хозяйства, так и для ферм.
Как правильно выбрать измельчитель?
Перед покупкой оборудования начинающему фермеру следует обратить внимание на несколько факторов, чтобы не совершить ошибок, а именно:
Область применения. Для небольшого хозяйства отличным вариантом будет простая молотковая дробилка. Ее можно купить как с завода, так и собрать собственными руками. Минусом является то, что самодельное оборудование не сможет обрабатывать большие партии материала, для этого следует приобрести дорогую заводскую модель. Мощность машины. Производительность оборудования.
После ответа на все эти вопросы, человек без труда сможет подобрать нужную ему модель и не переплатить за это.
Популярные модели зернодробилок. ТОП-12.
Оборудование подойдет для измельчения корнеплодов, кукурузы, зерновых. В устройстве можно смешивать составляющие, и после обработки получается готовый комбикорм. Для уменьшения нагрузки и увеличения производительности кромка заточена под 45 градусов. Ножи изготовлены из нержавеющей стали, но имеют некачественную заточку. Зерна измельчаются со скоростью 300 кг в час, а корнеплоды обрабатываются со скоростью 900 кг в час. Устройство оснащено регулятором изменения фракции дробления, что позволяет получить продукты разного помола. Измельчитель компактный и имеет вес в 6 кг. Средняя цена: от 3300 тысяч рублей.
Высокая производительность; Надежная конструкция; Компактность.

Подробно -  
купить болгарку в самаре  
купить перфоратор бош 26  
крупорушка зернодробилка купить
 
Приветствую!




купить надувной насос

Выбираем зернодробилку.
Каждому, кто ведёт хозяйство, хорошо известно, что очень важно иметь электрическую дробилку для овощей и зёрен. С её помощью возможна эффективная экономия сил и времени. Эксплуатацию этого устройства нельзя назвать затратной, так как оно не потребляет много энергии. Однако при покупке зернодробилки (корморезки) многие затрудняются с выбором. Возникают вопросы: какая корморезка лучше и какой диск лучше на корморезку?
Как выбрать зернодробилку.
Для домашнего использования создано множество разных моделей. Они бывают специализированными (измельчающими исключительно зерно) и универсальными (перерабатывающими, кроме зерна, также корнеплоды, масличные, бобовые). Профессионалы советуют делать выбор с учётом таких характеристик:
Крупность помола - определяется видом хозяйственных животных. Домашняя птица предпочитает фракции покрупнее, скот - муку. Продуктивность. Не самая существенная характеристика. Однако в случае значительного количества хозяйственных животных (особенно крупных) нужна модель, обладающая достаточно высокой производительностью. Компактность и лёгкость - позволяют переносить устройство поближе к фуражным запасам.
Какая зернодробилка лучше для дома.
Однозначно ответить на вопрос, какую зернодробилку лучше купить, невозможно, так как каждый фермер имеет здесь свой подход. Различают 2 главных вида механизма зернодробилки.
У модели для измельчения зёрен, которая предназначена для создания кормовых смесей, может быть роторный либо же молотковый механизм.
Молотковая либо роторная дробилка для зерна идеально подойдёт для домашнего использования. Любой фермер имеет возможность подобрать себе оптимальный вариант, с учётом высокой мощности либо качества получаемого сырья.
Какие зернодробилки являются самыми популярными в фермерском хозяйстве?
Вихрь ЗД-350К.
Значительным спросом в РФ пользуется дробилка Вихрь ЗД-350К. Модель разработана в России, но выпускается в КНР. Отличается лёгкостью, удобством, привлекательным видом, разборной конструкцией. Бункер имеет вместительность 10 л, он может быстро демонтироваться для упрощения транспортировки устройства.
За 1 час дробилка измельчает до 350 кг фуража. Получаемые фракции могут смешиваться с иными кормами, поэтому для любого животного можно выбрать определённую рецептуру. Мощность мотора - 1,35 кВт, скорость достигает 12 000 оборотов за минуту.
Циклон ИЗКБ-1.
Эта модель российского производства отличается компактностью. За 1 час она может перемолоть до 180 кг. Такая продуктивность обеспечена вместительностью бункера (объём составляет 25 л) и мощностью двигателя (1,9 кВт).
Устройство продаётся по доступной стоимости. Материалом корпуса служит листовая прочная сталь, зерно загружается сверху. Острые ножи вращаются горизонтально. Простота конструкции получила высокие оценки специалистов и рядовых потребителей.
Циклон ИЗКБ-1 широко применяют фермеры. Её преимущества, согласно отзывам - высокая надёжность, ремонтопригодность. Однако устройство имеет и незначительные минусы, к примеру, самостоятельное закрывание заслонки в ходе работы. Фиксирующий механизм можно легко доработать самостоятельно.
НИВА ИЗ-250.
Добиться значительной экономии при покупке комбикорма для скота и сельскохозяйственной птицы позволит дробилка НИВА ИЗ-250. Она разработана с учётом особенностей электрической сети в провинциальных населённых пунктах и оснащена системой, исключающей колебания напряжения.
Благодаря этому двигатель очень долговечен. Нельзя использовать эту зернодробилку вхолостую (при пустом бункере) в течение больше пяти секунд. Профессионалы достойно оценили качество металлического материала, используемого для производства ножей. Если в рабочую зону не попадёт болт либо камень, заточка режущих кромок не потребуется очень долго.
Эликор 1 (исполнение 4)
Эликор представляет собой недорогую практичную зернодробилку. Важное её преимущество - широкая функциональность. Множество фермеров отдают предпочтение зернодробилкам, имеющим функцию перемола кормов. Такие устройства ощутимо облегчают приготовление кормовых смесей.
Эликор 1 (в исполнении 4) - машина, способная к измельчению не только зёрен и корнеплодов. Была добавлена функция измельчения также травы. 4-я модель Эликор способна переработать за 1 час до 480 кг корнеплодов.
Именно эти модели зернодробилок наиболее популярны, согласно отзывам на Яндекс Маркете. Этот сервис помогает определить, какая зернодробилка лучше по мнению людей. Впрочем, какую зернодробилку выбрать - каждый фермер решает сам для себя, учитывая свою конкретную ситуацию.


Подробно -  
болгарка купить в екатеринбурге  
какой перфоратор купить  
зернодробилка купить в магазине
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

Рейтинг@Mail.ru